台州市旅游协会第三届会员代表大会暨换届选举会议召开
2018-12-03

2018年11月23日,台州市旅游协会换届大会暨第三届会员代表大会在台州国际大酒店召开。浙江省旅游协会秘书长董捷,浙江省旅行社协会副秘书长张春娜,台州市旅游局党组书记、局长管秉阳,台州市旅游局党组成员陈再米,台州市旅游局行业管理处处长叶飞及台州市各县(市、区)旅游协会负责人出席了会议。

台州.jpg台州.jpg

会议听取了第二届理事会工作报告、财务报告,审议通过了《市旅游协会章程修订说明》、《关于换届选举工作情况的报告》、《台州市旅游协会第三届理事选举办法》以及《台州市旅游协会第三届理事会会费标准及管理办法》,选举产生了台州市旅游协会第三届理事会领导机构。台州市旅游投资发展有限公司董事长梁军华当选会长,王丹丹等5人当选副会长,王萍当选秘书长。

新当选的会长梁军华表示,将始终遵照协会的章程,认真履行各项职责,为企业服务,为政府分忧。希望通过大家共同努力,实实在在地为会员办实事、办好事,为台州旅游业的健康发展和旅游经济的腾飞做出贡献。

董捷秘书长表示,希望台州市旅游协会高度重视并加强秘书处的工作,围绕台州市旅游工作的大局,突出重点,面向基层,切实做好服务行业、服务会员的工作,为我省“大花园”建设作出贡献。

管秉阳局长表示,台州市旅游协会在新形势下要不断探索并发挥协会职能,当好服务员、参谋员、信息员、指导员和监督员,真正把协会建成展示企业形象的“大舞台”、互学互鉴的“大学校”、互信互助的“大家庭”、创业创新的“大平台”。