浙江省旅游协会旅游规划分会2018年年会隆重举行 浙江省首届旅游规划设计优秀成果大赛圆满收官
2019-01-14


    1月10日晚,由浙江省旅游协会主办,浙江省旅游协会旅游规划分会协办、中安景辉旅游规划设计院承办的浙江省旅游协会旅游规划分会2018年年会暨浙江省首届旅游规划设计优秀成果大赛颁奖典礼在杭州华侨饭店隆重举行。浙江省旅游协会会长陈妙林,浙江省文化和旅游厅业务五处处长张雄文,杭州市文化广电旅游局副局长、党委委员赵弘中,浙江大学旅游学院院长、浙江省旅游协会副会长周玲强,浙江外国语学院副院长张环宙,浙江省旅游协会秘书长董捷,浙江省旅游协会旅游规划分会会长唐代剑,杭州师范大学旅游文化研究所所长徐海松,杭州市文化广电旅游局处长何俊民等领导出席本次活动并为获奖嘉宾颁奖。

    本次大赛首次以行业协会为主开展,旨在深入挖掘我省旅游、文化内涵,全面提升全省旅游文化创意设计水平,培育具有影响力的旅游规划企业,进一步推动我省文化旅游产业深度融合发展。大赛共设置旅游发展规划组、旅游总体规划组、旅游详细规划组、扶贫公益规划组4个奖项,分别评选出一等奖4项,二等奖8项,三等奖12项,优秀成果奖30多项。

    陈妙林会长表示,本次大赛是对全省旅游规划设计行业的大检阅,希望大赛继续办下去,办成我省旅游规划界的奥斯卡。

image.png

    张雄文处长表示,在文化旅游融合的大趋势下,希望省内旅游规划设计单位能围绕文化浙江、诗画浙江的建设目标和要求,为浙江万村景区化献策献力。

image.png

    活动现场进行的省旅游协会旅游规划分会2018年年会上,唐代剑会长作了省旅游规划分会2018年的工作总结,并对分会2019年的工作作了部署。