浙江省旅游协会召开第五次会长办公会
2019-03-14


2019年3月13日下午,浙江省旅游协会第五次会长办公会议在杭州开元森泊度假酒店举行。会长陈妙林主持会议,浙江省文化和旅游厅副厅长许澎出席会议并发表讲话。

q.jpg

会议讨论通过了省旅游协会2019年工作思路,审议了2018年度旅游行业先进集体候选名单,审议了省旅游协会2018年财务报告和2019年经费预算,讨论通过了《关于做好2019年专题调研工作的通知》以及《浙江省旅游协会各旅游分会考核办法》。董捷秘书长在会上作了副会长调整情况汇报。

8.jpg

陈妙林会长表示,省旅游协会今年的工作任务重,挑战性强。全体协会成员有信心战胜各种困难,把工作做实做好。省旅游协会会一如既往履职尽责,不断发挥桥梁纽带作用。

77.jpg

许澎副厅长对于省旅游协会的工作给予了充分肯定。他表示,在陈妙林会长这一届班子的领导下,在董捷秘书长的具体操办下,省旅游协会的工作比前几届有了很大程度的提升。他同时也对省旅游协会接下去的工作提出了新的期望。许澎副厅长指出,省旅游协会要在我省文旅大融合、大发展的背景下,主动适应文旅融合的时代要求,聚合资源,与有关单位团结协作,积极搭建文旅融合的平台,合力推动我省文旅产业融合发展。要围绕省文化和旅游厅的工作重点,积极运用市场化的手段,打造我省优质的旅游品牌活动。要适当放大会员单位范围,积极吸纳有关文旅企业及上下游企业成为会员单位。要创造性地开展有关活动,充分调动会员单位的参与积极性,让会员单位在协会工作中发挥更大作用。他还强调协会要重视秘书处的工作。

会前,全体出席会议的同志还一起考察了开元森泊度假酒店。