浙江省第十届旅游院校毕业生专场招聘会暨浙江旅游职业学院毕业生系列招聘会开幕
2019-03-27

          2019年3月27日,由浙江省旅游协会主办,浙江省旅游协会旅游教育分会、浙江旅游职业学院承办,浙江省旅行社协会、浙江省饭店业协会、浙江省民宿产业联合会协办的浙江省第十届旅游院校毕业生专场招聘会暨浙江旅游职业学院毕业生系列招聘会在浙江旅游职业学院隆重开幕。

微信图片_20190327153623.jpg 

本次招聘会是在浙江省文化和旅游厅的要求和指导下举行的,大会分萧山校区主场和千岛湖校区分场,超过300家有招聘需求的企业通过线上官网、手机端微信在线注册等方式进行报名,申请参与招聘会。会务组最终确定了200多家企业参加招聘会。招聘会共计提供岗位数超过3000个,来自酒店餐饮类、景区休闲类、旅行社类、民宿类、会展类等专业的超过1500名应届毕业生来到现场应聘。

微信图片_20190327153617.jpg 

       本次招聘会为帮助企业引进人才,进一步构筑旅游专业人才招聘阵地,搭建旅游企业和旅游院校毕业生供需平台创造了条件。

微信图片_20190327153601.jpg