2019中国旅游商品大赛颁奖仪式举行
2019-04-28

    4月27日,由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办,浙江中国小商品城集团股份有限公司支持协办的2019中国旅游商品大赛颁奖仪式在浙江义乌国际博览中心隆重举行。世界旅游联盟秘书长刘世军,中国旅游协会秘书长张润钢,浙江省文化和旅游厅副厅长卢跃东等领导出席开幕式。 浙江省旅游协会秘书长董捷应邀出席。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

    本次大赛参赛商品涵盖旅游日用金属品类、工艺品类、纪念品类等几十个类别,参评商品极具品牌性、地域性、市场性、创新性、实用性、工艺性、示范性,且都具有特色明显、销售良好、市场潜力大等突出的旅游商品特质。相比往届,本次大赛呈现出各地参赛热情高、参赛商品品质高等亮点。      

C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

    我省旅游商品在本届大赛上斩获了一个银奖,两个铜奖。其中,居也智能剪影小夜灯荣获银奖,步步乐台州儿童拉杆箱以及朱炳仁《千里江山》铜茶道系列荣获铜奖。  

C:\Users\Administrator\Desktop\3.jpg

    “商品大赛”自举办以来,推出了众多旅游新品、精品和名品,引领了中国旅游商品开发的新趋势,有力地推动了全国旅游商品发展,使中国旅游商品产业的发展日益赢得社会各界的广泛关注。