2019浙江旅游文化发展论坛暨2019MTI 世界旅游小姐大赛新闻发布会
2019-05-20

美人之美,美美与共


 1.jpg

5月19日,2019浙江旅游文化发展论坛暨2019 MTI世界旅游小姐大赛新闻发布会在杭州之江饭店隆重举行。约350名嘉宾、媒体记者参加发布会。原浙江省政府副省长盛昌黎宣布会议开幕。原国家文化部副部长潘震宙、浙江旅游协会会长陈妙林作主旨发言。

2.jpg

潘震宙说:浙江是经济大省、文化大省,也是旅游大省。各项工作都是走在全国前列。习总书记不久前在北京召开的亚洲文明对话大会上强调“美人之美,美美与共”的思想,对我们加快文化和旅游融合办好这次论坛和大赛都具有深刻的指导意义。希望浙江能在文化和旅游的融合上做出新成绩。

3.jpg

陈妙林说:浙江山美、水美、人更美。我们要以打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地为目标。认真办好2019 MTI世界旅游小姐大赛,评选出品貌兼优、能代表浙江形象和精神面貌的优秀选手,也希望有更多品貌兼优的优秀选手加入到我省旅游行业,把浙江“绿水青山”的旅游名片分享给全世界。

4.jpg

原国家旅游局综合司司长张坚钟等专家,在2019浙江旅游文化发展论坛上,就文化和旅游的融合发表了真知灼见。2018年MTI世界旅游小姐冠军张锐也对今年大赛发表了自己的看法。

世界旅游小姐大赛Miss Tourism International简称MTI是全球性选美赛事。它所提倡的“环球梦想,闪耀世界”口号早已被大众所熟知。自2009年进入中国至今已成功举办10年,大赛以竞赛为桥梁,通过魅力女性评选来传播美丽、健康的文化,在展现女性美丽魅力的同时将举办地城市多彩的旅游客源和绚丽的文化向全世界传播。