2019浙江特色旅游商品评选活动在杭举行
2019-08-20

    8月16日,由浙江省文化和旅游厅主办,浙江省旅游协会、浙报集团旅游全媒体中心承办的2019浙江省旅游商品评选活动在杭州西溪商务大厦举行。最终,评审专家们从352个参赛单位选送的595件旅游商品中,评选出江南沈小姐系列食品、乌毡帽(Q版)系列、wego摄像眼镜等73件优秀的浙江特色旅游商品、将送参9月在乐山市举办的中国特色旅游商品大赛。

微信图片_20190820094155.jpg

    中国旅游协会商品和装备分会秘书长陈斌,副秘书长范宏玉,浙江省旅游协会秘书长董捷,中国美术学院工业设计系主任陈斗斗,浙江科技学院艺术设计系主任卢艺舟,浙报传媒控股有限公司副总经理、钱江晚报总经理何锋等专家对所有参赛旅游商品精挑细选。

微信图片_20190820094143.jpg

    专家组认为,浙江的旅游商品又上了一个台阶,出了一些好产品,同时也对浙江旅游商品开发提出不少的建议和意见。