浙江省旅游协会召开第六次会长办公会议
2019-08-28

8月27日下午,浙江省旅游协会在开元名都大酒店召开第六次会长办公会议。陈妙林会长主持会议。常务副会长陈岩,副会长王昆欣、周玲强、刘福道、张玲龙、徐关兴,秘书长董捷以及副会长单位省饭店业协会、阿里巴巴飞猪事业部、乌镇集团、杭州运河集团的代表出席了会议。

微信图片_20190828110711.png

会议听取了秘书处《协会上半年工作小结和下半年重点工作安排》的报告,对协会上半年的工作予以肯定,对下半年工作提出了新的要求。会议听取了省旅游协会五届三次会员大会(通讯形式)对协会《章程》修改情况的报告。听取了省民政厅有关省旅游行业协会党建工作的意见,原则同意在五家已完成脱钩工作的省旅游行业协会组建联合党组织。

微信图片_20190828100738.jpg

会议研究并原则同意成立浙江省旅游协会文化旅游摄影分会。同时要求秘书处要加强对分会工作的指导、管理和考核。会议强调要积极推进长三角旅游协会一体化进程,具体研究了参加长三角三省一市旅游协会联席会议和活动的人员安排。会议要求要在省文化和旅游厅的领导下,认真做好“百县千碗”工程的各项工作。

微信图片_20190828111551.jpg