浙江省旅游协会文化旅游摄影分会在杭州成立
2019-12-05

12月3日,浙江省旅游协会文化旅游摄影分会第一次会员代表大会在杭州举行。浙江省文化和旅游厅市场管理处处长丁屹、浙江省旅游协会会长陈妙林、浙江省旅游协会常务副会长陈岩、浙江省旅游协会秘书长董捷等出席大会。

微信图片_20191210101450.png

新成立的浙江省旅游协会文化旅游摄影分会是浙江省旅游协会的第八个专业分会。她将以摄影的力量推动新时代文旅融合发展再上新台阶。大会选举产生了浙江省旅游协会文化旅游摄影分会第一届新班子,王小川当选会长,叶文龙、张署、张旗、郭晓东、葛志荣、周勇、储楚当选为副会长,鞠成良为秘书长,毛进军等31位当选位理事。大会还审议通过《浙江省旅游协会文化旅游摄影分会条例》等相关条列及制度。

浙江省文化和旅游厅市场管理处处长丁屹大会上讲话,他希望新成立的文化旅游摄影分会要“有声有色有趣,出彩出色出精品”,为我省打造全国文化高地、中国最佳旅游目的地、全国文化和旅游融合发展样板地作出新贡献。

24438da56449c6cbbd96b8e71c39281.png

浙江省旅游协会会长陈妙林在大会上要求,文旅摄影分会要“把握导向、多出精品、服务社会”,以摄影的力量推动新时代文旅融合发展再上新台阶。

微信图片_20191210101243.png

新当选浙江文旅摄影分会会长王小川作了表态发言,他表示,浙江文旅摄影分会是在文旅融合的大背景下成立的,要把握机遇,在省文旅厅和省旅协的坚强领导下,坚持“以人民为中心”文艺创作导向,求真务实、开拓创新,谱写出浙江文化和旅游融合发展的摄影新篇章。

微信图片_20191205093314.jpg

(通讯员潘星锭)