2019全省旅游协会秘书长联席会议在江山召开
2019-12-20

12月18日至19日,2019全省旅游协会秘书长联席会议在江山东方文华大酒店召开。省属各旅游协会、各市旅游协会和各旅游分会秘书长参加了会议。

微信图片_20191220101607.jpg


会议认真学习了党的十九届四中全会精神,一致认为各级旅游协会要坚持正确的政治方向,有序参与社会活动,积极提供公共服务,勇于承担社会责任,积极稳妥地开展协会的党建工作。

会议认真总结了一年来的工作。一年来,各协会紧紧围绕党和政府的中心工作。在行业培训、行业调研、组织精品活动、开展交流合作、参加政府购买服务、提升协会治理能力、发挥桥梁纽带作用等方面,都取得了可喜的成绩。

微信图片_20191220113349.jpg

会议畅谈了明年协会的工作思路。一致认为,要继续紧紧围绕省文化和旅游厅“建设全国文化高地,中国最佳旅游目的地,全国文旅融合发展样板地”这一工作目标,切实做好长三角旅游协会一体化,突出抓好“百县千碗”、“诗路旅游目的地”等重点工作不断,提升协会的治理能力。为我省文化和旅游业高质量发展作出新的贡献。

微信图片_20191220103717.jpg