协会简介
2017-06-07

       

        浙江省旅游协会,是在浙江省旅游局和社团登记管理机关浙江省民政厅的业务指导和监督管理下,由浙江省内旅游行业的社会团体、企事业单位与旅游相关组织,在平等自愿基础上组成的全省综合性旅游协会,是非营利性的社会组织,具有独立的社团法人资格。

        浙江省旅游协会的宗旨是遵守国家的宪法、法律法规和有关政策,遵守社会道德风尚。代表和维护全省旅游行业的共同利益和会员的合法权益。在业务主管单位的指导下,努力为会员服务,为行业服务,为政府服务,宣传、倡导文明旅游,推进行业诚信建设,保障行业公平建设。在政府和各旅游专业协会及会员之间发挥纽带和桥梁作用,为促进我省旅游业的持续、快速、健康发展,为加快建设旅游强省作出积极贡献。


                                                                                     联系电话:0571— 87975226